تغيير الوضع الحالي

إذا كنت في الولايات المتحدة كمشارك في برنامج العمل والسفر (J1 تأشيرة) والسياحية (B1/B2) تستطيع تغيير الفيزا من B1/B2 الى F1 ، أو غيرها من حامل التأشيرة لغير المهاجرين، يمكنك تقديم وثائق إلى الهجرة وضبط وضعك للطالب (F-1 تأشيرة)، والتي سوف تعطيك الفرصة للدراسة في مدرستنا في برامج بدوام كامل. في مدرستنا لدينا خبراء على الطلاب الدوليين الذين سوف تساعدك على إعداد الأوراق اللازمة من أجل تغيير حالتك إلى F1 دون أي رسوم أو رسوم إضافية!
لن يكون معقدا عملية تغيير الوضع بالنسبة لك . طريقة تغيير الفيزا الأمريكية وأنت في أمريكا جدا سهلة - ونحن سوف تساعدك في جميع مراحل الإجراءات. مجرد ملء استمارة الطلب على الانترنت، وسوف نقدم لك معلومات مفصلة عن الإجراءات التالية.

 

إذا كان لديك أي أسئلة أخرى تتعلق تغير من الوضع، أو كنت ترغب في الحصول على استشارة مجانية - يرجى الاتصال بنا:

 

من خلال نموذج الملاحظات على موقعنا على الانترنت
اتصل بنا +1 718 998 6060
الاتصال أو إرسال رسالة إلى سكايب:bellschoolny

كيفية التقدم بطلب للحصول تغيير في حالة غير المهاجرين الحالي إلى F-1 الحالة

استشارة لدينا مستشار الطلاب الأجانب.
ملء استمارة الطلب،, سجل البرنامج الذي اخترته، واختيار خطة الدفع، ودفع الرسوم الدراسية (الحد الأدنى للدفع هو 590 $!) والمصاريف التالية

رسوم التسجيل 100 دولار (غير مستردة)
رسوم تجهيز 150 دولار (غير مستردة)
رسوم SEVIS 200 دولار (غير مستردة) - US DHS رسوم
يرسل رسوم $ 30 (غير قابلة للاسترداد)

تقديم نسخ من البيانات من الدعم المالي الخاص بك. يمكنك إما بالفاكس لهم، أو إرسال الصور الممسوحة ضوئيا إلى info@bellschool.org، أو البريد لهم عنوان المدرسة. وتلزم هذه الوثائق من قبل الولايات المتحدة الهجرة والتجنس من المدرسة لإصدار نموذج I-20. يمكنك استخدام واحدة من ثلاث طرق يمكن تبيان الدعم المالي الخاص بك.
يرجى ملاحظة أنه في كل حالة ينبغي أن تكون الأموال المتاحة لديك ما يقرب من 1300 دولار شهريا من دراستك المقصود (على سبيل المثال، إذا كنت تنوي دراسة 6 أشهر، يجب أن يكون رصيدك لا يقل عن 7،800 $). تستطيع إما:

 

يقدم بيانا الأصلي من حسابك المصرفي.
إذا كان لديك مقيم أو مواطن الأمريكي كراع الخاصة بك، يكون له أو لها ملء إفادة من الدعم (I-134 استمارة) ويقدم له أو لها بيان البنك
إذا كان لديك الراعي الذي يقيم في بلدكم، لديك كفيلك إرسال بريد إلكتروني رعايته (باللغة الإنجليزية) ويقدم له أو لها بيان البنك. في الرسالة رعايته ينبغي أن كفيلك بوضوح انه او انها سوف تغطي كل ما تبذلونه من الرسوم الدراسية، والمعيشة والنفقات الطبية.

إرسال بريد إلكتروني (باللغة الإنجليزية) يشرح لماذا قررتم دراسة في الولايات المتحدة.
تقديم عنوانك الحالي في الولايات المتحدة وعنوانك الدائم في بلدك.
ملء وتوقيع استمارة I-539 (طلب تغيير الحالة غير المهاجرين). سوف يقوم مكتب المدرسة مساعدتكم في ملء هذا النموذج.
إرسال شيك شخصي أو مال أمر في مجموع $290 موجهة إلى وزارة الامن الداخلي الامريكية. سوف يتم إرسال جميع المستندات الخاصة بك المقدمة ونموذج I-20 طالب لدائرة الهجرة والتجنس. موافقتك أو إنكار يعتمد كليا على تفاصيل قضيتك، وضعك الحالي، وقرار ضابط في دائرة الهجرة والتجنيس.

تذكر: ويجب تقديم المستندات الخاصة بك والتي تلقتها دائرة الهجرة والتجنيس قبل تاريخ انتهاء الصلاحية المبين على نموذج I-94 الخاص بك. * INS في عملية تغيير أنظمتها فيما يتعلق بتغير إجراءات الحالة. يرجى الرجوع مباشرة إلى إدارة مدرسة بيل للغة لمعرفة ما إذا كنت مؤهلا للتغيير وضعك غير المهاجرين إلى F-1.

يجب على جميع الطلاب F-1 إكمال البرنامج الأولي بأنهم مسجل لليكون مؤهلا للحصول على نقلها إلى مدرسة أخرى. لسياستنا المبلغ كاملا، الرجاء الضغط here.