Cambio de estado

 

Si usted ya se encuentra actualmente en los Estados Unidos, y le gustaría obtener un visado de estadía como estudiante F-1, para estudiar inglés en nuestra escuela, Bell Language School:

 

  1. Consulte a nuestro foreign student advisor. 
  2. Rellenar una aplicación (formato) y registrarse en el programa que haya escogido. Pagar un deposito de un minimo $590 (reembolsable) por la enseñanza y por gastos de la aplicación (no reembolsable):

    Cuota de registración $100 (no reembolsable), SEVIS $200 (no reembolsable), Processing $150 (no reembolsable), Correo $30 (no reembolsable)
  3. Proveer pruebas de su estado financiero. Estos documentos son requeridos por el Servio de Inmigración y Naturalización de los Estados Unidos. Su estado financiero debe tener un balance de aproximadamente $1,300 por mes de su plan estudio (por ejemplo, si usted tiene previsto estudiar por 6 meses, su balance debe de tener no menos de $7,800). Usted puede usar una de las 3 posibles formas de cómo probar su estado financiero:


    Usted puede presentar un estado de cuenta original de su banco.
    o
    Si usted tiene a un residente o ciudadano americano como patrocinador, él o ella debe llenar un affidávit como apoyo formulario I-134 y presente el estado de cuenta del banco de él o ella.
    o
    Si usted tiene un patrocinado que radica a su país, esta persona tiene que escribir una carta como su patrocinante y presente el estado de cuenta de él o ella.
     
  4. Escribe su carta (en ingles) explicando él porque usted decidió estudiar en los Estados Unidos.
  5. Presente su dirección actual en los Estados Unidos y la dirección permanente de su país de origen.
  6. Llene y firme el formulario I-539 (aplicación por el cambio de estado migratorio).
  7. Presente un cheque personal o un giro postal por la suma de $290 dirigido a US INS (US Immigration and Naturalization Service).

Todos los documentos que usted presentó mas el formulario I-20 de estudiante serán enviados a US INS. Su aprobación o rechazo total, depende especialmente de su caso, su estadía actual, y la decisión de los oficiales del US INS.
Sus documentos tendrán que ser presentados y recibidos por US INS antes de la fecha de vencimientos indicada en su formulario I-94.