Inscription


Admission Policy

The student application process, including taking the placement test prior to class start date, must be completed before a student may be enrolled. 

 

To be eligible for our programs, students must:

·               Be at least 17 years of age / High School Diploma.

·               Fulfill all requirements of their visa status (If applicable).

·               Have basic English literacy.

·               Meet the minimum required score on the placement test.*

·               Provide any government issued document (passport, ID, etc.).

*To be placed in a grammar course, a student’s test score must be at least 0 on the grammar section of the placement test. To be placed in a conversation course, a student’s test score must be at least 10 on the conversation section of the placement test. The student will be enrolled into the level that corresponds to the results of each section of the placement test. If a student’s placement test score does not meet the minimum requirements, the student will be recommended to alternative programs that better suit his/her academic needs. F-1 international students must be enrolled full-time.

Procédure d’inscription pour les étudiants postulant de l’étranger

  1. Complétez le dossier d’inscription (les informations indiquées sont strictement confidentielles).
  2. Nous vous enverrons une facture par email. Possibilité d’envoi par poste ou fax selon votre choix (à spécifier).
  3. Faites un virement du montant de la facture (incluant le montant des droits d’inscription et du dépôt de garantie) sur le compte de l’école.
  4. Veuillez-nous envoyer par poste par fax ou par images scannées (JPEG format, 200 dpi) les documents justifiant votre situation financière (une lettre de votre banque ou relevé bancaire) et la photocopie de votre passeport de voyage.
  5. Des réception de votre paiement,de la photocopie de votre passeport et documents financiers nous vous enverrons par courrier le formulaire pour étudiant I-20 à votre adresse de résidence.
  6. A ce moment vous pourrez faire la demande du visa étudiant à l’ambassade des Etats Unis.

Procédure d’inscription pour transfert d’étudiants

  1. Complétez le formulaire de transfert et le faire signer et envoyer soit par fax ou courrier par votre école d’origine à Bell Language School.
  2. Veuillez nous contacter afin que nous vous confirmions avoir bien reçu le document de transfert par téléphone au 718-998-6060, ou par email à l’adresse suivante info@bellschool.org.
  3. Complétez le dossier d’inscription (les informations indiquées sont strictement confidentielles).
  4. Nous vous enverrons une facture par email ou par poste ou fax selon votre choix (à spécifier).
  5. Vous pourrez effectuer votre règlement lorsque vous viendrez à l’école ou faire un virement bancaire du montant de la facture (droits d’inscription et dépôt de garantie compris) sur le compte de l’école.
  6. Veuillez-nous envoyer par poste, fax ou par images scannées (JPEG format, 200 dpi) la photocopie des documents justifiant de votre situation financière (lettre de votre banque ou relevé bancaire), la photocopie de votre passeport de voyage, et la photocopie de votre formulaire I-20.
  7. Nous vous informerons de votre emploi du temps et du début de vos cours.

Procédure d’inscription pour étudiant classique ( sans visa F-1)

  1. Complétez le dossier d’inscription (les informations indiquées sont strictement confidentielles).
  2. Contactez-nous par téléphone au 718-998-6060 ou par email à l’adresse suivante info@bellschool.org afin de planifier votre emploi du temps.
  3. Veuillez apporter votre carte d ’identité. Vous pourrez effectuer tous vos règlements directement a l’école.