Visa F-1de l’étranger



Dans le but de postuler à un visa F-1 de l’étranger le futur étudiant devra suivre les instructions suivantes:
  1. Compléter le formulaire d’inscription (vous pouvez en faire la demande par fax, courrier ou email comme pièce jointe fichier Adobe Acrobat Reader, ou le télécharger à partir de notre site Internet), s’inscrire au programme désiré et choisir votre plan de paiement. Après ceci nous vous ferons parvenir une facture.
  2. Régler la caution de vos frais de scolarité (remboursable) dont le montant est indiqué sur la facture vous ayant été envoyé (le règlement minimum est de $840!) ainsi qu’au paiement des frais divers d’inscription ci- dessous( non remboursables):


Droits d’inscription $100 (non remboursable)
Frais de courrier $95 ($130 - DHL) (non remboursable)
Frais de procédure $150 (non remboursable)
Frais de bank $35 (non remboursable)


You can make your payment via PayPal form below:

Choose documents delivery speed
Enter full Student's name (En)

  1. Nous faire parvenir les relevés bancaires de votre garant financier. Vous pouvez soit nous les faxer ou les envoyer en images scannées à info@bellschool.org,ou bien les envoyer par courrier à l’adresse de l’école. Ces documents sont demandés à l’école par le Service d’immigration et de Naturalisation américain afin de délivrer un document I-20. Vous pouvez utiliser une des ces trois méthodes pour nous informer de votre situation financière. Veuillez noter que dans tous les cas les revenus disponibles devront être au minimum de $ 1300 par mois pour chaque mois d’études (par exemple si vous décide d’étudier 6 mois votre solde bancaire ne devra pas être inférieur à $7800).Vous pourrez soit:


    Soumettre l’original d’un relevé de votre compte bancaire.
    ou
    Si vous avez un résident ou citoyen américain comme garant, lui demander de compléter affidavit of support (I-134 formulaire) et soumettre un relevé bancaire.
    ou
    Si vous avez une caution résident dans votre pays d’origine, lui demander de rédiger une lettre de cautionnement ( en anglais) et soumettre son relevé bancaire. Dans la lettre de cautionnement votre caution devra indiquer clairement qu’il ou elle couvrira la totalité de vos frais d’inscription, ainsi que les dépenses médicales et vos frais de vie.


  2. Faire une photocopie de la première page de votre passeport de voyage international.
  3. Vous pouvez soit nous faxer ces documents au 718-998-0602, soit nous les mailer en images scannées à info@bellschool.org, ou encore les envoyer par courrier a l’adresse de l’école (Prenez note que vous aurez à nous montrer les originaux de tous ces documents au Consulat Américain!):
    Bell Language School
    1535 McDonald Avenue
    Brooklyn, NY 11230
    USA

    Apres avoir reçu ces documents nous vous enverrons un pli visa contenant les documents suivants: le formulaire étudiant I-20, un reçu de votre paiement, et les instructions à suivre. Avec ce pli visa et votre passeport de voyage valide vous pourrez postuler à un visa étudiant F-1 à l’ambassade ou consulat de votre secteur. La décision de vous accorder ou non le visa étudiant est de la seule responsabilité des officiers consulaires américains. Bell Language School n’assume aucune responsabilité quant à la réussite ou l’échec de votre demande.

Dans le cas d’un refus de visa vous devrez nous renvoyer le pli visa reçu incluant le formulaire étudiant I-20 et la lettre de refus de l’Ambassade américaine adressée à Bell Language School. Les frais d’inscription vous seront remboursés dans un délai de 30 jours à compter de la date de réception du pli visa. Veuillez noter que les droits d’inscription ($100) de courrier($95) ainsi que les frais de procédure($150) ne sont pas remboursables. Il n’y aura pas de remboursement des frais d’inscription si l’Ambassade ou Consulat américain accorde un visa étudiant à un étudiant, mais que ce dernier ou cette dernière ne poursuit pas ses cours à Bell Language School.