Qu'est ce qu'un Formulaire I-20? Un Visa F-1?

Un I-20 est une forme qui est délivré à chaque qualification internationale des étudiants par l'école, ils projettent de participer. Si une école ne délivre pas de I-20, il n'est pas autorisé à s'inscrire les étudiants internationaux. Un F-1 Visa est un visa que tous les étudiants sont tenus d'avoir à étudier aux États-unis. Il est délivré pour jusqu'à 8 ans, mais vous devez maintenir votre statut d'étudiant afin de ne pas le perdre. Un F-1 visa d'entrée est délivré par un Consulat dans votre pays d'origine. Toutefois, si vous êtes déjà aux Etats-unis avec un autre type de visa (B1/B2-Touristique ou J1-Travail et les Déplacements), vous pouvez obtenir votre F-1 Statut de l'Étudiant, sans quitter les états-unis.