Come fare domanda


Admission Policy

The student application process, including taking the placement test prior to class start date, must be completed before a student may be enrolled. 

 

To be eligible for our programs, students must:

·               Be at least 17 years of age / High School Diploma.

·               Fulfill all requirements of their visa status (If applicable).

·               Have basic English literacy.

·               Meet the minimum required score on the placement test.*

·               Provide any government issued document (passport, ID, etc.).

*To be placed in a grammar course, a student’s test score must be at least 0 on the grammar section of the placement test. To be placed in a conversation course, a student’s test score must be at least 10 on the conversation section of the placement test. The student will be enrolled into the level that corresponds to the results of each section of the placement test. If a student’s placement test score does not meet the minimum requirements, the student will be recommended to alternative programs that better suit his/her academic needs. F-1 international students must be enrolled full-time.

Procedura Di registrazione per  studenti facenti domanda  dall` estero

  1. Compilate il modulo di domanda (Le informazioni  presentate sono di carattere strettamente confidenziali).
  2. Vi invieremo la conferma e la fattura tramite email.Voi potete pure richiedere di riceverle tramite posta o fax.
  3. Eseguite un trasferimento dell` ammontare della vostra fattura (tasse incluse) sul conto corrente della scuola.
  4. Vi preghiamo cortesemente di inviare tramite posta o fax o immagini scannerizzate (JPEG format, 200 dpi) del vostro conto corrente (financial support) e copia del vostro passaporto (Notate bene che dovrete most rare le copie originali di questi documenti presso un ambasciata americana). 
  5. Una volta ricevuto il vostro pagamento, le copie del passaporto ed il financial support, vi invieremo un I-20 student form al vostro indirizzo.
  6. Ottenuto cio` potrete richiedere un VISTO studenti al consolato americano. (Leggere cortesemente le istruzioni in dettaglio per l`ottenimento del vostro.
  7. visto studenti.

 

Procedura di registrazione per studenti che desiderano cambiare il loro corrente stato di Non Immmigrante a stato F-1.

  1. Chiamaci o semplicemente vieni a scuola e consulta il nostro consulente.
  2. Compila un modulo di domanda ,iscriviti a un programma scelto,scegli il tuo piano di pagamento,paga la retta(il minimo e` di $590 )e le seguenti spese:
  3.               Tassa di registrazione $100(non rimborsabile)
  4.               Spese di eleborazione dati $150(non rimborsabile)
  5.               Tassa per il SEVIS $200 (non rimborsabile)
  6. Fornisci copie della dichiarazione e conto corrente della tua situazione finanziaria.Tu le puoi sia faxare sia inviare come immagini scannerizzate a info@bellscool.org o spedire via posta all'indirizzo della scuola.Questi documenti sono richiesti dall'ufficio ''Immigration and Naturalization Service'' per emettere il modulo I-20 dalla scuola.Tu puoi usare uno dei tre possibili modi per fornire la tua posizione finanziaria.Per favore, nota che in ogni caso i tuoi disponibili fondi dovrebbero essere un minimo di $1300 al mese per il tuo piano di studi(per esempio ,se tu hai intenzione di studiare 6 mesi ,il tuo bilancio dovrebbe essere non meno di $7,800). Tu puoi sia:
  7.                               Presentare una dichiarazione originale sul tuo conto bancario.
  8.                               Se hai uno/a sponsorizzatore/trice residente o cittadino americano,fagli/lle compilare il documento di affidabilita`e sostentamento
  9. finanziario(modulo I-134) e presenta il/la suo/a dichiarazione bancaria.
  10.                               Se tu hai uno sponsorizzatore che risiede nel tuo paese, fagli scrivere una lettera di sponsorizzazione(in INGLESE) e presentaci la
  11. sua dichiarazione bancaria.Nella suddetta lettera deve essere chiaramente dichiarato che lui o lei paghera` per tutte le spese scolastiche,giornaliere e
  12. mediche.
  13.   Scrivi una lettera(in INGLESE)spiegando perche` hai deciso di studiare negli Stati Uniti                            .
  14.  Presentaci il tuo attuale indirizzo negli Stati Uniti e il tuo indirizzo nel tuo paese.
  15. Compila e firma un modulo I-539(domanda per il cambio di un ''visa'' da  non immigrante.)La scuola vi assistera` nella compilazione di questo
  16. modulo.
  17. Presentaci un assegno a tuo nome o un'ordine di pagamento della somma di $290 indirizzato a US CIS (Servizio di cittadinanza e immigrazione )Tutti i tuoi documenti presentati e il modulo I-20 saranno inviati all'ufficio dei Servizi di immigrazione e naturalizzazione.La tua approvazione o negazione dipende interamente dalle specifiche del tuo caso,dal tuo corrente stato(status) e dalla decisione dell"ufficiale dell'INS.
  18.  
  19. Ricorda:i tuoi documenti devono essere presentati e ricevuti dall'ufficio del Servizio Immigrazione e Naturalizzazione(INS)prima della scadenza indicata nel modulo I-94.L'INS sta`cambiando la sua regolamentazione riguardante le procedure per il cambio di ''status".Ti preghiamo di consultare direttamente l'amministrazione della Bell Language School per scoprire se tu possiedi i requisiti per cambiare il tuo stato di non immigrante a quello F-1 .
  20.  
  21.                             Procedura di registrazione per il trasferimento di studenti
  22. Compila il modulo di trasferimento e fai firmare e inviare  via posta o  fax dal funzionario designato della scuola, alla Bell Language School.
  23. Confermiamo entrambi che abbiamo ricevuto il documento.Per tal ragione chiamaci al 718-998-6060 o inviaci un'emeil a info@bellschool.org.
  24. Compila il modulo di domanda (le informazioni che tu presenti sono stettamente confidenziali).
  25. Noi vi invieremo una fattura via email.Puoi comunque richiedere di averla inviata via posta o fax.
  26. Puoi effettuare il pagamento quando ti presenti a scuola o effettuarlo tramite trasferimento bancario per l'ammontare della tua fattura(tutte le tasse incluse)al conto della scuola.
  27. Per favore spedisci,faxa o invia le immagini scannarizzate (formato JPEG,200dpi)dei tuoi documenti sulla situazione finanziaria per il tuo mantenimento(una lettera bancaria o un'estratto conto)copie del tuo passaporto e del modulo I-20(Arrivato a scuola tu devi presentare gli originali di questi documenti ).
  28. Noi ti informeremo quando sarai inserito nel programma per l'inizio delle tue lezioni.(per favore leggi le dettagliate istruzioni sul trasferimento alla bell Language School.)
  29.                                

Procedura D`Iscrizione per Studenti Regolari (non F1 VISA)

  1. Completa il modulo d`iscrizione (Le informazioni da voi presentate sono di carattere strettamente personale).
  2. Contattateci al 781-998-6060,o via e-mail al seguente indirizzo info@bellschool.org, e pianificate le vostre classi.
  3. Vi preghiamo cortesemente di portare una foto di riconoscimento. Potrete effettuare tutti I pagamenti a scuola.