Cambio di stato personale

 

 

 

Come fare domanda per cambiare il tuo corrente stato di non immigrante a uno F-1. Dovuto ai correnti cambiamenti nelle leggi e procedure sull'immigrazione,per favore contattaci prima di prendere una decisione:  

   1. Chiamaci o semplicemente vieni a scuola e consulta il nostro consigliere per studenti esteri.  
   2. Compila un modulo di domanda,iscriviti al programma scelto,scegli il tuo piano di pagamento,paga le spese scolastiche(il costo minimo e` di $590)e le seguenti spese:  
Spese per spedizione $30(nonrimborsabile)  
Tassa di registrazione $100(non rimborsabile)          
Tassa per il SEVIS        $200(non rimborsabile)
Spese per elaborazione dati $150(non rimborsabili) 

                                                                                                                                     

   3.  Fornisci copie delle dichiarazioni del tuo supporto finanziario.Puoi sia faxarli , inviarli come immagini scannerizzate a info@bellschool.org, o spedirle all'indirizzo della scuola.Questi documenti sono richiesti dal Servizio di immigrazione e Naturalizzazione alla scuola per emettere un modulo I-20.Puoi utilizzare uno su tre possibili modi di dichiarare la tua situazuone finanziaria.Per favore nota che in ogni caso i tuoi fondi disponibili dovrebbero essere un minimo di $1300 al mese per lo studio inteso fare(per esempio,se tu intendi studiare 6 mesi, il tuo bilancio dovrebbe essere non meno di $7800).Tu puoi sia:   

          * Presentare una dichiarazione originale sul tuo conto bancario.
          * Se il tuo sponsor e` un residente Americano o cittadino fagli compilare un modulo di supporto(modulo I-134)e presenta la sua dichiarazione bancaria.
          * Se il tuo sponsor risiede nel tuo paese,fagli scrivere una lettera di sponsorizzazione(in inglese)e presenta la sua dichiarazione bancaria.Nella lettera di sponsorizzazione dovrebbe chiaramente dichiararsi che lei o lui copriranno tutte le spese scolastiche mediche e giornaliere.
   4. Write a letter (in English) explaining why you decided to study in the United States.
   5. Presenta il tuo corrente indirizzo negli US e il tuo indirizzo nel tuo paese.
   6. Compila e firma un modulo I-539(Domanda per il cambio di uno Stato di non immigrante).L'ufficio della scuola vi assistera`nella compilazione del modulo.
   7. Presenta un'assegnio personale o un'ordine di pagamento della somma di $290 indirizzato a INS degli US(Servizio Immigrazione e Naturalizzazione).Tutti i tuoi documenti presentati e il modulo per studenti I-20 saranno inviati all'INS.Se il tutto sia approvato o no, dipende esclusivamente dalle specifiche del tuo caso il tuo attuale stato e la decisione dell'ufficiale addetto dell'INS.

Ricorda :I tuoi documenti debbono essere presentati e ricevuti dal'INS prima della data di scadenza indicata nel tuo modulo I-94.*L'INS sta` cambiando la sua regolamentazione riguardante le procedure per il cambio di stato personale.Per favore contattate direttamente l'amministrazione della Bell Language  per scoprire se sei idoneo al cambio del tuo stato di non immigrante a quello di studente con visto F-1.Tutti gli studenti con visto F-1 devono completare i loro iniziali programmi per i quali sono iscritti prima di poter essere idonei per il trasferimento ad un'altra scuola.Per la nostra politica sui rimborsi,per favore clicca qui.