Cosa è un modello I-20 e il visto F-1?

L’I-20 è un modello che è dato dalle scuole, per qualificare ogni studente internazionale che le scuole pianificano di seguire. Se una scuola non invia il suddetto, non le è concesso di registrare studenti internazionali. F-1 è un visto che a tutti gli studenti internazionali è richiesto per studiare negli Stati Uniti. Il visa ha validità fino a 8 anni ma tu devi mantenere la tua condizione di studente. L’F-1 viene rilasciato dall’ ufficio consolare del tuo paese, comunque se tu sei già negli Stati Uniti con un visto differente (B1/B2- Tourist o J1- Work and Travel) tu potresti ottenere il tuo visto studente F-1 senza lasciare gli Stati Uniti.