Faça sua inscrição hoje


Admission Policy

The student application process, including taking the placement test prior to class start date, must be completed before a student may be enrolled.  

To be eligible for our programs, students must:

·               Be at least 17 years of age / High School Diploma.

·               Fulfill all requirements of their visa status (If applicable).

·               Have basic English literacy.

·               Meet the minimum required score on the placement test.*

·               Provide any government issued document (passport, ID, etc.).

*To be placed in a grammar course, a student’s test score must be at least 0 on the grammar section of the placement test. To be placed in a conversation course, a student’s test score must be at least 10 on the conversation section of the placement test. The student will be enrolled into the level that corresponds to the results of each section of the placement test. If a student’s placement test score does not meet the minimum requirements, the student will be recommended to alternative programs that better suit his/her academic needs. F-1 international students must be enrolled full-time.

Procedimentos de matrícula para alunos residentes no país de origem

  1. Preencha o formulário (As informações recebidas são estritamente confidenciais). 
  2. Enviaremos uma fatura por e-mail. Você poderá também requisitar uma fatura via correio ou fax.  
  3. Faça uma transferência bancária internacional (bank wire transfer) na quantia da fatura (todas as taxas administrativas mais o depósito da sessão) para a conta bancária da escola.
  4. Envie-nos as cópias dos documentos de comprovante de renda (carta do banco ou extrato bancário) e cópias de seu passaporte. As cópias podem ser enviadas por correio, fax ou imagens escaneadas (formato JPEG, 200 dpi). (Lembre-se de que você terá que mostrar os documentos originais no consulado americano!). 
  5. Após receber o pagamento, as cópias de seu passaporte e comprovante de renda, nós enviaremos o formulário I-20 no endereço de residência.
  6. Agora você pode requisitar o seu visto de estudante no consulado americano. (Por favor, leia as instruções detalhadas para obtenção de visto de estudante).

Procedimentos para alunos que desejam transferência de escola

  1. Preencha o formulário de transferência, peça para o oficial da escola assiná-lo e envie para a Bell Language School por correio ou fax.
  2. Entre em contato com a Bell Language School via telefone (718-998-6060) ou e-mail info@bellschool.org para confirmar o recebimento do formulário.
  3. Preencha o formulário de matrícula (As informações recebidas são estritamente confidenciais).
  4. Enviaremos uma fatura por e-mail. Você poderá também requisitar uma fatura via correio ou fax.
  5. Você pode efetuar o pagamento na escola ou por meio de transferência bancária (wire transfer) na quantia descrita na fatura (todas as taxas e também a matrícula) para a conta bancária da escola.
  6. Envie-nos por correio, fax ou imagens escaneadas (formato JPEG, 200 dpi) cópias dos documentos de comprovante de renda (uma carta do banco ou extrato bancário), cópias de seu passaporte e formulário I-20 (Você terá que trazer os documentos originais quando comparecer à escola!). 
  7. Informaremos a data para início das aulas. (Por favor, leia as informações de procedimento para transferência para a Bell Language School.)   

Procedimentos para matrícula de alunos regulares (alunos não vinculados ao visto F-1)

  1. Preencha o formulário de matrícula (As informações recebidas são estritamente confidenciais).
  2. Ligue para 718-998-6060, ou envie um e-mail para info@bellschool.org, e agende suas aulas.  
  3. Traga seu passaporte.