Mudanca de visto nos eua

Se você está nos Estados Unidos como um participante do programa Work and Travel (J1 visto), turismo (B1/B2), ou outro titular de visto de não-imigrante, você pode enviar documentos para a imigração e ajustar seu status para o estudante (F-1 visto), que lhe dará a oportunidade de estudar em nossa escola em programas de tempo integral. na nossa escola temos especialistas em estudantes internacionais, que irão ajudá-lo a preparar a documentação necessária, a fim de alterar o seu estado a F1 sem quaisquer encargos ou taxas adicionais!
O processo de alteração do status não será complicado para você - vamos ajudá-lo em todas as fases do processo. Basta preencher o formulário de inscrição on-line, e iremos fornecer-lhe informações detalhadas sobre as seguintes ações.


Se você tiver quaisquer outras questões relacionadas com a mudança de status, ou se você quiser obter uma consulta grátis - entre em contato conosco:

Como candidatar-se a mudança de seu status de não-imigrante atual para F-1 status.

  1. Consulte o nosso conselheiro para estudantes estrangeiros.
  2. Preencha o formulário de inscrição, cadastre-se para o seu programa escolhido, escolha o seu plano de pagamento, pagar a taxa de matrícula (o pagamento mínimo é de $ 590!) E as seguintes despesas:

    Taxa de inscrição $ 100 (não reembolsável)
    Taxa de processamento $ 150 (não reembolsável)
    SEVIS Taxa $ 200 (não reembolsável) -- US DHS Taxa
    Taxa de envio $ 30 (não reembolsável)

  3. Fornecer cópias das declarações do seu apoio financeiro. Você pode enviar por fax, ou enviar como imagens digitalizadas para info@bellschool.org, ou enviá-los para o endereço da escola. Estes documentos são exigidos pelo EUA Serviço de Imigração e Naturalização da escola para emitir um formulário I-20. Você pode usar uma das três formas possíveis de afirmar o seu apoio financeiro.
    Por favor, note que em cada caso os seus fundos disponíveis devem ser de aproximadamente US $ 1300 por mês de seu estudo pretendido (por exemplo, se você pretende estudar 6 meses, o saldo deve ser inferior a 7800 dólares). Você pode:

    • Apresentar uma declaração original de sua conta bancária.
    • se você tiver um residente americano ou cidadão como seu patrocinador, que ele ou ela preencher declaração de apoio (formulário I-134) e apresentar o seu extrato bancário.
    • se você tiver um patrocinador que reside em seu país, tem o seu patrocinador escrever uma carta de patrocínio (em Inglês) e apresentar o seu extrato bancário. Na carta de patrocínio seu patrocinador deve indicar claramente que ele ou ela irá cobrir todas as suas mensalidades, e vida e despesas médicas.
  4. Escreva uma carta (em Inglês) explicando por que você decidiu estudar nos Estados Unidos.
  5. Envie seu endereço atual em os EUA e seu endereço permanente em seu país de origem.
  6. Preencher e assinar um formulário I-539 (Pedido de mudança de status de Não-Imigrante). Secretaria da escola irá ajudá-lo a preencher este formulário.
  7. Enviar um cheque pessoal ou de uma ordem de pagamento no valor de US $ 290 dirigida ao US DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY (Departamento de Segurança Interna dos EUA). Todos os documentos apresentados e formulário I-20, estudante será enviado para Serviço de Imigração e Naturalização. Sua aprovação ou negação depende inteiramente as especificidades do seu caso, sua situação atual e decisão do oficial INS.

Lembre-se: Os documentos devem ser enviados e recebidos pelo INS antes da data de vencimento indicada no seu formulário I-94. * INS está em processo de mudar seus regulamentos a respeito da mudança de procedimentos de status. Por favor, consulte diretamente a Língua Administração Escolar de Bell para descobrir se você é elegível para a mudança de seu status de não-imigrante para F-1.

Todos os F-1 Os alunos devem completar o seu programa inicial que registrado para ser elegível para uma transferência para outra escola. Para a nossa política de reembolso completo, clique aqui.