Como solicitar visto de estudante tipo F-1



Como solicitar visto de estudante F-1 residindo no país de origem:

  1. Preencha o formulário de inscrição (você pode solicitá-lo por fax, correio, e-mail com anexo no formato Adobe Acrobat Reader ou fazer o download em nosso website), matricule-se para o programa escolhido e escolha o método de pagamento. Após esses procedimentos nós lhe enviaremos uma fatura.
  2. Faça o pagamento da sessão (reembolsável) de acordo com a fatura enviada (o pagamento mínimo corresponde a USD$840) e das seguintes despesas (não reembolsáveis):

Taxa de matrícula: USD$ 100 (não reembolsável)
Taxa SEVIS: USD$ 200 (não reembolsável)
Taxa Bank: USD$ 35 (não reembolsável)
Despesas de correio expresso: USD$ 95 (não reembolsável)
Taxa administrativa: USD$ 150 (não reembolsável)


  1. You can make your payment via PayPal form below:
















    Choose documents delivery speed
    Enter full Student's name (En)



  2. Forneça cópias que comprovem renda. Você pode tanto mandá-las por fax ou como imagens escaneadas para info@bellschool.org, ou por correio para o endereço da escola. Esses documentos são exigidos pelo Serviço de Imigração e  Naturalização dos Estados Unidos. Você pode usar um dos três modos de comprovar suporte financeiro. Por favor, observe que o saldo disponível deve ser de aproximadamente USD$1300 por mês para o programa de estudo desejado (por exemplo, se você quiser estudar durante seis meses, seu saldo não deve ser menor que USD$ 7.800). Você pode:
    • Enviar um extrato original da sua conta bancária;
    • Ou caso tenha patrocinador que seja residente ou cidadão americano, peça para que ele ou ela preencha o formulário de responsabilidade financeira (affidavit of support, formulário I-134) e envie comprovante bancário.
    • Ou caso você tenha um patrocinador que resida no seu país de origem, peça para que ele ou ela escreva uma carta patrocinadora (em inglês) e envie uma declaração de responsabilidade financeira. Nessa carta o patrocinador deve claramente afirmar que ele ou ela cobrirá todas as despesas de estudo, moradia e saúde.
  3. Faça uma cópia da primeira página do seu passaporte.

Você pode enviar esses documentos por fax para 718-998-0602, ou enviar as imagens escaneadas para info@bellschool.org, ou mesmo enviá-las por correio para o endereço da escola (Lembre-se de que você terá que apresentar os documentos originais no consulado americano!). Nosso endereço:
Bell Language School
1535 McDonald Avenue
Brooklyn, NY 11230
USA
Após receber esses documentos, nós lhe enviaremos um pacote com os documentos necessários para solicitar o visto: formulário I-20, comprovante de pagamento e outras instruções. Com esses documentos e seu passaporte válido você pode solicitar o visto de estudante F-1 em uma embaixada ou consulado americano. Bell Language School não se responsabiliza pela resposta obtida sobre a solicitação do visto.

No caso da não obtenção do visto, você deverá enviar contatar Bell Language School e o reembolso será feito no prazo de 30 dias. Observe que a taxa de matrícula (USD$ 100), taxa de correio (USD$ 130), taxas administrativas (USD$ 150) e taxa SEVIS (USD$ 200) não são reembolsáveis. Também não há reembolso caso o consulado ou embaixada americana conceda o visto ao estudante, mas ele ou ela não inicie as aulas na Bell Language School. Todos os estudantes com visto tipo F-1 devem completer o programa inicial no qual se matricularam para que possam ser elegíveis para transferência para uma outra escola. Para obter maiores informações sobre a política de reembolso, clique here.