Que devo fazer para me transferir para a Bell Language School e ainda manter meu status de estudante com visto F-1?

Você pode transferir para a Bell Language School. Primeiramente deve preencher o formulário de transferência e de inscrição. Precisaremos também que você forneça suporte financeiro, cópias dos formulários I-20, passaporte, visto e I-94 (cartão branco emitido na chegada nos Estados Unidos, geralmente grampeado no passaporte). Com esses documentos e o pagamento, podemos emitir um novo formulário I-20 válido pelo tempo de estudo.