将J1, B1/B2身份变更为 F1身份

如果您以工读旅游计划(J1签证)参与者、游客(B1/B2)或其他非移民签证持有人的身份在美国,您可以向移民部门提交文件,将您的身份调整为学生(F-1签证),从而您将有机会在本校就读全日制课程。本校拥有国际留学生方面的专家,他们将帮助您准备必要的文件,以将您的身份变更为F1,不收取任何额外费用!

对您来说,身份变更手续并不复杂——我们将为您提供全程帮助。您只需填写在线申请表,我们将为您提供后续行动的详细信息。
关于身份变更,如果您有任何其他问题,或者您想获得免费的咨询服务——请联系我们:

  • 通过我们网站上的反馈表
  • 给我们打电话: +1 718 998 6060
  • 通过我们用Skype:bellschoolny

如何申请将您当前非移民身份变更为F-1身份

  1. 咨询我们的留学生顾问。
  2. 填写一张申请表,注册您挑选的课程,选择您的付款方案,支付学费(最低付款590美元!)和如下费用:

    注册费100美元(不可退还)
    手续费150美元(不可退还)
    学生及交流访问人员信息系统(SEVIS)收费200美元(不可退还)——美国国土安全部收费
    邮费30美元(不可退还)

  3. 提供您的财务支持对账单复印件。您可以将其传真,或发送扫描件至info@bellschool.org,或者将其邮寄至本校地址。美国移民归化局要求本校提交这些文件后,方可出具I-20表。您可以采用这三种方式之一来表明您的财务支持情况。
    请注意,在每种情况下,在您预计就读期间您每月可用资金必须约为1300美元(例如,如果您预计就读6个月,则您的余额不得少于7800美元)。您可以(任选一项):

     
    • 提交您银行账户的一份对账单原件。
    • 如果有一位美国居民或公民作为您的赞助人,则请他或她填写支持宣誓书(I-134表),并提交他或她的银行对账单。
    • 如果您有一位居住在您本国的赞助人,则请您的赞助人撰写一份赞助函(英语),并提交他或她的银行对账单。在赞助函中,您的赞助人必须明确声明他或她将承担您所有的学费、生活费及医疗费。
  4. 撰写一封信函(英语),解释您为何决定在美国求学。
  5. 提交您目前在美国的地址及在您本国的永久地址。
  6. 填写一份I-539 表并签名(非移民身份变更申请)。本校办公室将协助您填写该表。
  7. 提交290美元的个人支票或汇款单,邮寄至美国国土安全部。您所提交的所有文件及I-20学生表将寄至美国移民归化局。您的申请是否获批准完全取决于您本人的具体情况、您当前的身份及美国移民归化局官员的决定。

记住:在您的I-94表上注明的到期日之前,您的文件必须提交给且为美国移民归化局收到。*美国移民归化局目前正在更改其有关身份变更程序的规定。请直接咨询Bell Language 学校行政部门,以了解您是否有资格将您的非移民身份变更为F-1。

所有F-1学生必须完成其所注册的初始课程,才有资格转入另一所学校。关于本校完整的退款政策,请点击此处。