转校

如果您持有学生身份,只要您按照如下程序,即可转入Bell Language 学校:

  1. 就您是否可以转入Bell Language 学校,咨询您当前的留学生顾问。确保您已经完成您当前课程,对于您当前的机构,您不存在欠款或任何其他问题。
  2. 从Bell Language  学校获取转学表。您可以要求通过传真、邮寄或电子邮件发送至您所提供的地址。您也可以从本校网站上下载转学表。
  3. 将转学表提交至您当前的留学生顾问。转学表填写并签名后,您当前的留学生顾问必须首先以传真方式,然后以邮件方式发给Bell Language 学校。
  4. 填写一张申请表,注册您挑选的课程,选择您的付款方案,支付学费(最低付款590美元!)和如下费用:

    注册费100美元 (不可退回费用)

  5. 提供您的财务支持对账单复印件。您可以将其传真,或发送扫描件至info@bellschool.org,或者将其邮寄至本校地址。美国移民归化局要求本校提交这些文件后,方可出具I-20表。您可以采用这三种方式之一来表明您的财务支持情况。请注意,在每种情况下,在您预计就读期间您每月可用资金必须约为1300美元(例如,如果您预计就读6个月,则您的余额不得少于7800美元)。您可以(任选一项):

     

    • 提交您银行账户的一份对账单原件。
    • 如果有一位美国居民或公民作为您的赞助人,则请他或她填写支持宣誓书(I-134表),并提交他或她的银行对账单。
    • 如果您有一位居住在您本国的赞助人,则请您的赞助人撰写一份赞助函(英语),并提交他或她的银行对账单。在赞助函中,您的赞助人必须明确声明他或她将承担您所有的学费、生活费及医疗费。
  6. 咨询Bell Language 学校的一位留学生顾问,以了解您当前的机构可能要求的资料及文件。本校的留学生顾问将向美国移民归化局通知您的转校事宜,并向您出具一份新的I-20表。如果您计划在转校期间离开美国,请咨询两个机构的留学生顾问。

您也可以从Bell Language 学校转入美国移民归化局允许其录取F-1学生的一所新机构。如果您想从本校转入另一所机构,您必须在转校前至少提前一个月通知本校的一位留学生顾问。您也必须确保在您转校前完成您已付款的各学期。